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이러한 요리 팁으로 징그러운 것에서 미식가로 나아가십시오.

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by 피자헛둘셋넷치킨타올 2020. 6. 2. 16:01

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이러한 요리 팁으로 징그러운 것에서 미식가로 나아가십시오.




사람들은 좋은 음식에 대해 좋은 말을 많이 한다.


이러한 팁을 따르면 요리 실력을 높일 수 있다.




다음 정보를 사용하면 소스를 저장할 수 있다.


볼에 물 2큰술과 옥수수 녹말 1개를 넣고 섞는다.


끓어오르는 얇은 소스에 용액을 저어 두껍게 만든다.


너무 두꺼운 소스는 소스가 원하는 일관성을 가질 때까지 액체를 넣으세요.




고기는 부분적으로 얼리면 쉽게 얇게 썰 수 있다.


이것은 중국식이나 태국식 식사로 고기를 얇게 썰어야 할 때 아주 좋다.


고기를 썰기 전에 얼리면 섬유질이 움직이지 않고 더 깨끗하고 효율적인 조각이 된다.


일단 고기를 선호에 맞게 잘랐으면, 해동을 끝내기 위해 고기를 옆으로 놓아라.


이것은 고기가 고르게 익도록 해준다.




음식을 준비하기 위해 칼을 사용할 때, 그들 모두가 날카로운 날을 가지고 있는 것이 중요하다.


둔한 칼은 효과가 없을 뿐만 아니라 위험하기도 하다! 예리한 칼로 자를 때와 달리 둔한 칼을 써서 자르는 경우가 많다.




끓는 것과 같은 오랜 조리 과정을 거치면 야채에서 발견되는 많은 중요한 영양소를 제거한다.


야채로부터 가장 큰 건강상의 이점을 얻으려면 찌거나 소우팅과 같은 방법으로 빨리 익히거나 날것으로 내놓아라.




살을 빼고 건강하게 먹는 것은 힘들 수 있지만, 요리할 때 사용하는 기름의 양을 쉽게 줄일 수 있다.


불필요하고 건강에 좋지 않은 많은 지방들이 기름과 버터로 만들어진 식사에 몰래 들어간다.


저지방 요리의 또 다른 건강한 대안은 끈적거리지 않는 스프레이다.




조리법이 나무 꼬치를 필요로 할 때, 그것들을 사용하기 전에 적어도 30분 동안 그것들을 반드시 담가라.


이렇게 하면, 당신은 그들과 함께 요리를 할 때 그것들을 태우지 않는다.


한 개 대신 두 개의 평행한 꼬치를 사용하여 음식이 꼬치에서 떨어지지 않도록 하십시오.




마늘이 들어가야 하는 요리를 만들 때, 할 수 있는 한 가장 좋고 신선한 마늘을 구입하라.


신선한 마늘은 오래된 마늘보다 단맛이 난다.


마늘은 단단하고, 빻지 않고, 오그라들지 않았을 때 신선하다.




남은 칠면조를 재사용하여 명절 잔치를 최대한 활용하십시오.


남은 고기를 썰어 밀폐용기에 담는다.


칠면조가 많이 남아서, 당신은 칠면조 샌드위치와 샐러드를 새가 요리된 후 몇 주 동안 즐길 수 있다.




다 익지 않은 과일을 구멍이 뚫린 비닐봉지에 보관하는 것이 좋다.


과일이 익으면 에틸렌 가스를 방출할 것이다.


가방의 구멍은 공기가 순환하는 반면 플라스틱은 에틸렌 가스를 충분히 보존하여 숙성 과정을 증가시키고 과일 맛이 달콤하고 맛있게 유지되도록 한다.




좀 더 풍미가 있는 요리를 위해서는 직접 육수를 만들어라.


대량으로 제작돼 재매매가 가능한 비닐봉지를 사용하면 냉동고에 보관하기 쉽다.


그렇게 하는 것은 그것을 필요로 하는 어떤 음식에도 가장 좋은 육수를 줄 것이다.


직접 육수를 만들면 방부제가 가득하지 않다는 것을 확신할 수 있다.




음식은 생명을 유지하는데 필요하다.


요리에 이 팁들을 적용하고 사람들이 어떻게 반응하는지 지켜봐라.